Hearts On Fire | 鑽石閃耀的核心元素

請確認您的位置

請選擇位置我們將提供完美的個人化體驗

NORTH AMERICA
ASIA - PACIFIC
*很抱歉,我們現在無法運輸至加拿大魁北克省
THE WORLD'S MOST PERFECTLY CUT DIAMOND ®

鑽石閃耀的核心元素

鑽石的閃耀程度取決於三大主要因素,我們在進行鑽石切割和拋光時均將其考慮在內。Hearts On Fire 車工精準一致,從而能夠保證鑽石的亮度、火彩和閃光。

Elements of diamond sparkle
衡量鑽石光芒的第一個標準是鑽石的亮度,或者反射白光的強度。當您看到一顆鑽石在昏暗的房間里或在微弱的燭光下閃閃發光,您看到的就是它的亮度。如果鑽石切割不當,即使在完美的照明下,它也會顯得暗淡無光。衡量鑽石光芒的第二個標準是鑽石的火彩,或者色散七彩色光的強度。當您看到一顆鑽石散發出彩虹般璀璨的光芒,說明鑽石的冠部與亭部車工比例選取得極為精準。車工過深或過淺無法呈現出鑽石璀璨奪目的奇彩光芒,從而導致鑽石暗淡蒼白、毫無光彩。 衡量鑽石光芒的最後標準是閃爍度,即轉動鑽石、移動光源或佩戴之人移動時鑽石的閃爍程度。閃爍度較高的鑽石可產生強烈的內部光亮,使鑽石熠熠生輝。車工良好的鑽石,絕大部分切面均會呈現出璀璨耀眼的光芒。 最後,拋光工藝也會影響鑽石吸收、折射和反射光線的能力。鑽石的拋光度和淨度越高,其光芒就越發璀璨奪目。我們採用 100 倍的放大率(業界標準的 10 倍)對鑽石進行拋光處理,因此我們的鑽石才如此閃耀出眾。

Light is Life

Featured Articles

  • DiamondSparkle-ContentPromo-514x385

    什麽是 4C 標準?

    4C 標準指的是鑽石的車工、顏色、淨度和克拉重量。它們的巧妙結合可以衡量出一顆鑽石的美感、稀有程度和整體價值。

  • Diamond Ring

    我們的標誌性鑽石切割

    Hearts On Fire 的鑽石切割是藝術與科學的完美結合。

  • Engagement

    婚戒指 指南

    您解 各种 婚戒指常 用 ,有助于您在店内 行 。

CONTACT OUR PERFECTION STYLIST TEAM

Chat or call one of our PERFECTION STYLISTS

Email Us

Our experts are here to help.

Contact Us