獨一無二的HEARTS ON FIRE美鑽

體現不一樣的完美承諾。


Hearts On Fire鑽石展現極致璀璨的迷人光芒,其他鑽石無法媲美。

當中有何秘訣?我們所用的鑽石,從全球最透明且無結晶的晶體挑選少於千分之一的頂級天然原石。此外,Hearts On Fire的鑽石底部均有八個心形,頂部則有完美對稱的炙熱光芒圖騰,比其他鑽石更耀眼出眾。因此,Hearts On Fire的美鑽將「完美無瑕」活現眼前,至今依然無人能及。

當光線射進鑽石時,會照射至亭部。如果鑽石的車工差劣,光線便會從底部和側面漏出。切割太深或太淺也會令鑽石失去光芒。然而,Hearts On Fire鑽石擁有完美對稱的車工及更大的面積,能捕捉光線,並從頂部反射,展現最閃亮的效果和火光。

若有人稱讚鑽石的光芒令人目眩,那絕非誇大其辭,而是Hearts On Fire鑽石的承諾。

Hearts On Fire鑽石專家憑著精湛技術,專心鑽研Hearts On Fire(圓形)及Dream(方形)兩款獨家車工,各自展現非凡的個性與魅力。

歡迎親臨附近的Hearts On Fire鑽石特許經營店,親身見證極致完美車工的Hearts On Fire鑽石首飾。



HEARTS ON FIRE鑽石


Hearts On Fire圓形車工鑽石是品牌原創的圓形明亮式切割鑽石,魅力懾人。這種最受歡迎的車工展現極致光芒,因此一直是Hearts On Fire最暢銷的款式之一,品牌大部份訂婚戒指、婚戒及其他鑽飾皆採用這種完美車工。

Hearts On Fire圓形鑽石擁有58個琢面,能反射大約98%的光線,營造最閃亮的效果。品牌所有鑽石皆為Hearts On Fire圓形鑽石及Dream方形鑽石,因為這兩種車工能保證最完美的切割效果。



Dream:獨特魅力,非同凡響


傳統的Hearts On Fire圓形鑽石車工完美,光芒醉人,成就經典優雅的不凡鑽飾。而同樣璀璨奪目的Dream美鑽配上時尚高貴的方形輪廓,是唯一能達到Hearts On Fire嚴謹標準的花式車工。

由於Dream鑽石的設計獨特,全球只有不足100位切割工匠能掌握箇中的技術。Dream美鑽亦有別於經典的Hearts On Fire圓鑽(備有58個琢面和反射大約98%光線),擁有70個琢面,並反射大約93%的光線,是反射率最高的花式車工鑽石之一。事實上,由於Dream美鑽的外型及特點皆出眾非凡,因而取得美國專利,使這款亮麗而獨特的美鑽,成為夢寐以求的瑰寶。