我們的公司

HEARTS ON FIRE 品牌故事


在閱讀我們的品牌故事之前,您必須從頭開始瞭解鑽石如何成就終極認可,而這一切起源於十多億年前,Hearts On Fire 尚未成立之時。

我們的故事正是從那裡開始…

Hearts On Fire 由 Glenn 和 Susan Rothman 在 1996年創立,是全世界唯一一個被公認為每一顆鑽石都經過完美車工的鑽石品牌。Hearts On Fire 鑽石擁有真正看得見的獨特之處,即世界上絕無僅有的完美。我們的故事從 Rothman 在比利時發現了一顆車工獨特的鑽石開始:其完美對稱車工造就了令人驚豔的心形和火焰圖案。這顆動人心魄的鑽石讓 Rothman 讚歎得說不出話來,從此改變了他的一生。他將學到的知識和經驗帶回家鄉美國,並開拓自己的事業,踏上顛覆整個鑽石行業的征程。數月後,Hearts On Fire 品牌誕生,並因追求至完美車工而享負盛名。

如今,Hearts On Fire 迅速發展,代表著鑽石車工完美程度的最高標準。

想知道我們為何如此獨特?為何如此完美?

因為我們用人手打造每顆鑽石,嚴格挑選鑽石原石,選出率不足千分之一。然後,我們會委託工藝精湛的切割大師,以獨有的鑽石切割公式打造我們的鑽石。而且,我們以 100 倍率的放大鏡切割與拋光(是業界標準的 10 倍),確保每顆鑽石每時每刻都能閃耀完美光芒。

但是我們真正的獨特之處,在於我們並不僅僅是打造鑽石。我們的鑽石蘊含著浪漫與熱情、愛與情感。我們即將為您營造出完美時刻──當您第一眼看到 Hearts On Fire 的稀世之光,保證會讓您「驚嘆不已」。

這就是為什麼 Hearts On Fire 能夠成為全球其中一個值得信賴的鑽石品牌,這就是為什麼 Hearts On Fire 能締造出車工完美的鑽石,提供無與倫比的鑽石價值。

如今,Hearts On Fire的零售網路覆蓋全球 30 個國家逾 650 個零售店,包括Hearts On Fire 精品專門店、指定珠寶零售商以及heartsonfire.com 網站,為熱情、忠誠的客戶群提供鑽飾產品銷售服務。在求婚或紀念生命中美好一刻時,Hearts On Fire鑽石已成為象徵完美的理想選擇。