Diamond Carat Facts | Hearts On Fire
請確認您的位置

請選擇位置我們將提供完美的個人化體驗

NORTH AMERICA
ASIA - PACIFIC
*很抱歉,我們現在無法運輸至加拿大魁北克省

Diamond Carat FAQs

您知道嗎?鑽石的克拉重量並不代表它的尺寸大小!鑽石的克拉是指鑽石的重量,它與鑽石的尺寸並不一定相關。 例如:克拉重量高但車工不佳的鑽石最終看起來要比克拉重量較小但車工精良的鑽石小得多。Hearts On Fire 的車工追求鑽石的整體美感和閃耀程度,而不是單純地追求克拉重量。一些鑽石品牌的寶石車工注重最大限度地保證克拉重量,這通常會導致寶石側面漏光,減損鑽石表面整體的反光強度。
cut of a diamond affects the size appearance

Tips To Maximize Sparkle

Buy “Low”

To get the largest diamond possible while remaining within your budget, consider buying diamonds with carat weights slightly below the whole and half carat marks. A .9 carat diamond, for example, will cost far less than a 1.0 carat, and the difference in size is negligible. 
 
Carat weight from .23 to 3.0
增添小鑽採用光環圍鑲設計的主鑽看起來大小增加了一倍。鑽石圍鑲將使您的戒指更加閃耀奪目。

Learn More

  • DiamondSparkle-ContentPromo-514x385

    什麽是 4C 標準?

    4C 標準指的是鑽石的車工、顏色、淨度和克拉重量。它們的巧妙結合可以衡量出一顆鑽石的美感、稀有程度和整體價值。

  • Engagement

    婚戒指 指南

    您解 各种 婚戒指常 用 ,有助于您在店内 行 。

  • Diamond Ring

    我們的標誌性鑽石切割

    Hearts On Fire 的鑽石切割是藝術與科學的完美結合。